Jun 25, 2018 Last Updated 6:20 PM, Jun 21, 2018
Samstag, 19 April 2008 08:07

Benutzer-Optionen

Was kann ich alles tun?

Zuerst müsst ihr euch anmelden. Dazu benutzt die Benutzerkennung, die ihr vom Verein erhalten habt. Anschließend erscheint auf der linken Seite neben Eurem Benutzernamen ein weiteres Menü. Hier habt Ihr folgende Möglichkeiten:

Artikel schreiben

Hier könnt Ihr nun eine Artikel schreiben. Dazu öffnet sich ein neues Fenster, in dem Ihr alle notwendigen Daten eintragen könnt. Nachdem Ihr den Artikel abgespeichert habt, erhält der Administrator eine Nachricht und wird sich um die Veröffentlichung kümmern.

Hinweis: Wir werden keine Zensur betreiben, wir wollen lediglich sicherstellen, dass auch nur vereins-, spartentrelevante Artikel veröffentlicht werden. Für alle anderen Artikel gibt es sicherlich genug andere Foren, um sie im Internet zu präsentieren.

WebLink anmelden

Wenn Ihr eine tolle Internetseite gefunden habt, und der Meinung seid, dass diese Seite für andere Nutzer der TSV Bassen Internetseite interessant sein könnte, meldet sie hier an. Dazu folgt einfach den Anweisungen der Seite. Auch hier gilt der Hinweis aus Nr. 1

eigene Daten

An dieser Stelle könnt Ihr Eure Benutzer-Daten, die Ihr erhalten habt anschauen und gegebenfalls überarbeiten. Zum Beispiel könnt Ihr das Password ändern.

Wir denken derzeit auch noch über die Bereitstellung von Daten nach, die nur einem bestimmten Benutzerkreis (nach Anmeldung) zur Verfügung steht. Bis dahin wünschen wir Euch viel Spass bei der Nutzung der Möglichkeiten.

Bilder hochladen

Wer möchte, kann für seine Artikel Bilder hochladen und dann dort einbinden. Außerdem können hier Bilder für eine Bilder-Galerie hochgeladen werden. Eine detaillierte Beschreibung wie das funktioniert, wird gerade erarbeitet.

Mehr in dieser Kategorie: « Anfahrt