Nov 13, 2018 Last Updated 10:06 AM, Oct 21, 2018
Montag, 19 Februar 2018 10:00

“Early Birds“ mit starker Leistung

Am 24. Januar trat man beim Team „Die grünen Knechte“ an. Gegen den ungeschlagenen Tabellenführer lieferte das Team um Nico Eggert eine starke Leistung ab und musste sich am Ende nur ganz knapp mit 4:5 geschlagen geben. Man führte in dieser Begegnung sogar zwischenzeitlich mit 4:3, bevor die Gastgeber dann zum 4:4 ausgleichen konnten. Erst im allerletzten Satz machte der Primus dann den Sieg perfekt.

Am 31. Januar 2018 ging es dann zum Auswärtsspiel beim „Dream Team“. Und in diesem Match konnte man endlich den 5.Saisonsieg bejubeln. Dieses Mal war das Quäntchen Glück auf Seiten unseres Dart-Teams. Vor dem abschließenden Doppel stand es 4:4 Unentschieden. In diesem letzten Doppel lagen die „Early Birds“ bereits mit 0:2 Legs hinten. Doch dann gewann das Doppel mit Stephan Caspers und Nico Eggert 3 Legs in Folge und sicherte sich den 3:2 Satzgewinn und logischer Weise dann auch den 5:4 Sieg.

Danach hatten die „Early Birds“  dann wieder ein Heimspiel und trafen am Montag, 5. Februar 2018 auf den DC Silberpfeil 2. Das Heimspiel gegen DC Silberpfeil 2 wurde übrigens mit 6:3 gewonnen. Damit verbuchte unser Dart-Team schon den 6. Saisonsieg. Am Montag, 12. Februar 2018 stand dann das Auswärtsspiel bei den „Yippies 2“ auf dem Plan. Und unsere „Early Birds“ konnten  in der Bremer Neustadt mit einem 5:4 den dritten Saisonsieg in Erfolge feiern. Am kommenden Montag, 26. Februar 2018, empfängt unser Dart-Team dann zum nächsten Saisonspiel die Mannschaft The Flying Darts im Bassener Vereinsheim. An dieser Stelle sei nochmals erwähnt, dass zu den Heimspielen der „Early Birds“  Zuschauer jederzeit herzlich Willkommen sind. Während der Begegnung sind in unserem Vereinsheim Getränke käuflich zu erwerben. Schaut doch einfach mal bei Interesse im Vereinsheim vorbei.