Sep 20, 2018 Last Updated 7:04 PM, Aug 19, 2018
Dienstag, 06 Februar 2018 13:44

Mitgliedsausweise treffen ein

Zum Jahreswechsel hatte sich der Vorstand darauf geeinigt, jedem Mitglied des TSV Gut Heil Bassen e.V. einen Mitgliedsausweis zukommen zu lassen.

Zwischenzeitlich treffen die ersten Ausweise bei unseren Mitgliedern ein. Neben der Identifikation mit dem Verein hat dieser Ausweis auch einen tatsächlichen Mehrwert. Mit ihm können unsere Vereinsmitglieder nun auch bei Kooperationspartnern zu reduzierten Konditionen einkaufen.

Deutschlandweit gibt es Geschäfte, bei denen mit diesem Ausweis Rabatte erzielt werden können. Weitere Informationen dazu findet ihr hier: Deutscher Sportausweis

Der Vorstand wird in diesem Jahr auch mit ortsansässigen Firmen verhandeln und hofft so auch örtliche Rabatte für unsere Mitglieder erwirken zu können.