Jun 25, 2018 Last Updated 6:20 PM, Jun 21, 2018
Mittwoch, 20 September 2017 13:43

TSV Bassen erhält Vereinsbus

Mit einem Vereinsbus können nun Mannschaften und Gruppen des TSV Bassen einfacher zu Wettkämpfen und Veranstaltungen fahren. Aus den Händen des Geschäftsführers Niels Duhn vom Autohaus Wiegmann & Duhn (WieDu) nahm unser Vorsitzender Marcus Neumann die Schlüssel für den schmucken Neunsitzer entgegen.

„Heutzutage ist es aus verschiedenen Gründen nicht mehr so einfach Fahrer für Vereinsmannschaften zu finden: Benzinpreise sowie Zeitprobleme sind hierbei an erster Stelle zu nennen.“ so unser Vorsitzender.

Der Vereinsbus steht allen Mitgliedern zur Verfügung und wird über Werbepartner zu 100% finanziert. „Das ist für uns als Verein ein tolles Signal“ so Neumann weiter. „Zeigt es uns doch, dass die Arbeit des Sportvereins auch bei den Gewerbetreibenden positive Beachtung findet und von dort Unterstützung erfährt.“

Der Bus ist für Vereinsmitglieder für Fahrten im Sinne unserer Satzung über unsere Homepage buchbar.