Sep 20, 2018 Last Updated 7:04 PM, Aug 19, 2018
Sonntag, 19 Juni 2016 10:39

Bremer Firma sponsert Container

Dankend hat der Vorsitzende des TSV Bassen Marcus Neumann von Sponsor Andreas Deepen vor Kurzem einen Container als Sachspende entgegengenommen. Den 20-Fuß-Container hatte Deepen mit seinem Team der Firma Containerhandel BD Bremer Dienstleistung GmbH bereits einige Tage zuvor auf dem Sportgelände des TSV Bassen aufgestellt. Somit konnte er gut während der Vorbereitungsphase des U8-Turniers als Lager dienen. Ganz in Vereinsfarben lackiert, ist er nun schon von Weitem sichtbar.

Als wind- und wasserfestes Lager soll der Container auch künftig genutzt werden. Marcus Neumann dankte der Firma am Rande des Turniers nochmals für den Container und freute sich, dass die Lagerung der Sportgeräte in Zukunft nicht mehr so beengt erfolgen muss.