Dec 16, 2018 Last Updated 9:52 AM, Nov 28, 2018
Sonntag, 21 August 2016 08:37

Bernd Heitmann wurde mit der DFB-Uhr ausgezeichnet

Traditionell zeichnete der NFV Kreis Verden einmal im Jahr verdienstvolle Mitarbeiter  aus den Vereinen im Rahmen einer kleinen Feier aus. So wurden auch dieses Mal beim „Tag des Ehrenamtes 2016“ einige Sportkameraden vom Kreisvorsitzenden und zugleich Kreisehrenamtsbeauftragten Horst Lemmermann zur Ehrungsfeier in Klenke´s Gasthaus nach Langwedel eingeladen.

Zu den ausgezeichneten Ehrenamtlichen gehörte auch  Bernd Heitmann vom TSV Bassen.
Bernd hat sich in seinem Heimatverein besonders um die Förderung und Entwicklung des Jugendfußballs verdient gemacht. Er hat in den letzten Jahren mit einem vorbildlichen Engagement und Einsatz diverse Turnierleitungen der zentralen Tagesturniere der U6/U7/U8-Junioren auf dem Feld und in der Halle durchgeführt. Auch als einer der Organisatoren des VGH-Masters-Cup zeichnete er sich im vergangenen Jahr aus.

Dafür gebührt ihm Dank und Anerkennung.

Lemmermann überreichte Bernd Heitmann mit Dankesworten eine Urkunde des DFB  und eine DFB-Armbanduhr.