Dec 16, 2018 Last Updated 9:52 AM, Nov 28, 2018
Samstag, 23 Januar 2016 11:07

Sean Spitzer - Zweiter bei der Sportlerwahl des Jahres

Sean Spitzer - Zweiter bei der Sportlerwahl des Jahres © Mediengruppe Kreiszeitung

Unser Jungturner Sean Spitzer konnte im Januar einen ganz persönlichen Erfolg verbuchen. Bei der Wahl zum Sportler des Jahres belegte er sensationell den 2. Platz hinter Jonas Pannevis. Sean Spitzer ist Mitglied in unserem Verein und trainiert am Kreisstützpunkt beim MTV Langwedel. Hier erhält er fachkundige Anleitung, die ihm ein Vorankommen in seinem Sport ermöglicht.

So konnte er im vergangenen Jahr einige Erfolge für sich verbuchen. Im Kür-6-Kampf verfehlte er nur hauchdünn den Landestitel und durfte sich am Ende Silber umhängen lassen. Am Barren aber war er aber nicht zu schlagen und wurde im Gerätefinale Landesmeister. Am Pauschenpferd sprang abermals Silber heraus, Bronze gab es am Boden, den Ringen und am Reck. Mit der Schülerliga-Mannschaft der TG Kreis Verden/MTV Langwedel wurde er ebenfalls Kunstturn-Landesmeister.

Zuvor konnte im Oktober im Wettkampf der Leistungsklasse 1 - 3, Jahrgang 1997 bis 2002, Sean Spitzer als Mitglied der Mannschaft einen Coup landen. Es konnte sich mit 193,55 Punkten hinter den älteren Turnern der Sportgemeinschaft  Buchholz/Jork den Silberrang gesichert werden.

Herzlichen Glückwunsch auch von Vorstand zu dieser tollen Jahresleistung.

Stimmen bei der Wahl des Sportler des Jahres 2015

1. Jonas Pannevis ( LG Kreis Verden) Leichtathletik 1132