Oct 14, 2019 Last Updated 2:50 PM, Oct 9, 2019
Dienstag, 01 Oktober 2019 07:22

neues Angebot - Yoga

neues Angebot - Yoga Photo by bruce mars on Unsplash

Der TSV Bassen erweitert sein Angebot:

Am 04. November 2019 startet in der Turnhalle in der Zeit von 20:15 - 21:15 Uhr unser erster Yoga-Kurs. Unter Anleitung von Christina Beyer bieten wir euch die Vorzüge des Yoga an. An zunächst 6 Terminen wird Christina mit euch Kraft, Flexibilität, Gleichgewichtssinn und Muskelausdauer trainieren.

Yoga hat auf viele Menschen eine beruhigende, ausgleichende Wirkung und kann somit den Folgeerscheinungen von Stress entgegenwirken. Darüber hinaus kann die mit Atemübungen und Meditation verbundene innere Einkehr genutzt werden, das eigene Verhalten gegenüber den Mitmenschen zu reflektieren, um es positiver zu gestalten.

Wer den Kurs ausprobieren möchte, meldet sich bitte bei Susanne Richter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder per WhatsApp unter 0160 4889989 an.

Die Kosten für den Kurs belaufen sich auf:

• 12,00 Euro für Mitglieder des TSV Bassen
  • 30,00 Euro für Nichtmitglieder