Dec 13, 2018 Last Updated 9:52 AM, Nov 28, 2018
Sonntag, 30 August 2015 13:50

Kurs zur Selbstverteidigung

Kurs zur Selbstverteidigung
Am 18.09.2015 und am 09.10.2015 von 17:30 Uhr bis 20:00 Uhr bietet die Kampfsportabteilung des TSV Bassen einen Kurs zur Selbstverteidigung an.

Aus einigen Probeeinheiten hervorgegangen ist großes Interesse an praxisorientierter Selbstverteidigung. Angesprochen werden nicht nur unsere Judoka, die für die zwei Kurse bereits ideale Voraussetzungen besitzen, sondern alle, die Interesse haben. Dazu gehören Vereinsmitglieder, für die der Kurs kostenlos ist, sowie dem Verein fremde Personen, die einen kleinen Beitrag von 5 Euro pro Einheit zu leisten haben.

Alle Alters- und Leistungsklassen sind eingeladen, den Kurs zu besuchen. Anforderungen gibt es keine.

Ob als Kind, Jugendlicher, Mädchen oder Junge, Erwachsener oder Senior, für eine effektive Selbstverteidigung ist es nie zu spät. Bereits das Erkennen von Gefahrensituationen gehört zur SV dazu, worauf während zweieinhalb Stunden andauernden Veranstaltung auch eingegangen wird. Der Schwerpunkt wird aber die praktische Verteidigung sein, um Reflexe, Routine, Bewegungsabläufe, Selbstsicherheit und Selbstvertrauen zu schulen.

Der Ausschreibung können weitere Details zu der Veranstaltung entnommen werden: http://www.tsvbassen.de/images/judo/Ausschreibung_SV-Kurs.pdf