Oct 23, 2018 Last Updated 10:06 AM, Oct 21, 2018

Neue Vereinsjacken für Kampfsportler des TSV

neue Jacken für unsere Kämpfer neue Jacken für unsere Kämpfer

Jacken sollen Zusammenhalt stärken

Ein besonderes Highlight zum Ende des Jahres 2011 bestand in der Ausgabe neuer Vereinsjacken für die Judo- und Ju-Jutsu-Sparte des TSV Bassen. Die modern geschnittene Trainingsjacke trägt erstmals ein gemeinsames Logo und Rückenaufschrift beider Sparten. Wie die Judo-Abteilung kann in diesem Jahr auch die Ju-Jutsu-Sparte eine hohe Mitgliederzahl aufweisen, weswegen eine Zusammenarbeit und viele gemeinsame Veranstaltungen für beide Parteien von Vorteil sind. Nach gemeinsamen Randori-Trainingseinheiten und festlichen Veranstaltungen gehört nun ein einheitliches Auftreten in der Öffentlichkeit dazu.

Stolz nahmen Kinder, Eltern und Übungsleiter die schwarz-grauen Jacken entgegen und präsentieren sich nun in einem neuen Gewand.

Doch nicht nur neue Trainingsjacken bringen Veränderungen im neuen Jahr. Auch die Trainingseinheiten montags und freitags ab 17 Uhr werden überarbeitet und mit neuen Ideen angereichert. Interessierte Neu- oder Wiedereinsteiger können sich bei Stephan Klimmeck (04207-9099493) informieren.