Jul 21, 2019 Last Updated 12:48 PM, Jul 20, 2019
Mittwoch, 06 März 2019 12:34

Basketball-Kids-Day 2019

Kinder der BG BiBA Kinder der BG BiBA Alex Jung

Die BG BiBA lädt ein zum Basketball-Kids-Day. Die letzten Heimspiele der männlichen U12-Teams gegen Brinkum und Stade stehen an und die kinder+Sport Basketball Academy ist zu Gast.

Die Saison 2018/19 ist fast zu Ende und wir waren dieses Jahr mit unseren Jugendteams in allen Altersklassen sehr erfolgreich unterwegs.

Die Hauptsache ist aber, dass es den Kindern Spaß macht und wir zusammen etwas gestalten.

Aus diesem Grund haben wir uns entschieden, unseren Saisonabschluss in diesem Jahr mit allen Kindern bei einem KIDS-Day in Bassen zu feiern.

Am 17.03.2019, dem letzten Heimspieltag der männlichen U12, findet rund um diese Spiele ein buntes Programm, mit Musik, Essen & Trinken, Spaß & Spiel von 10.00 – 14.00 Uhr statt.

Und nun das absolute Highlight!

Es ist uns gelungen, für diesen Tag die kinder + Sport Basketball Academy zu bekommen.

Der Parcours wird an diesem Tag in der Grundschulhalle aufgebaut und gemeinsam von den Eisbären Bremerhaven und der BG BiBA betreut.

Alle Kinder können an diesem Tag ihre Fähigkeiten weiter ausbauen und sich das erste oder nächste Shirt holen.

Wir hoffen sehr das an diesem Tag auch viele Kinder und Jugendliche aus den umliegenden Vereinen und Ortschaften kommen werden.

Die BG BiBA freut sich auf einen tollen Tag mit Euch.

Kurse und Workshops

Keine anstehende Veranstaltung