Oct 23, 2018 Last Updated 10:06 AM, Oct 21, 2018

TSV Bassen Badminton verpasst knapp den ersten Punktgewinn

TSV Bassen Badminton TSV Bassen Badminton

TSV Bassen Badminton verpasst knapp den ersten Punktgewinn

Am 20.11.16 fanden in der großen Sporthalle in Bassen erstmals seit langem wieder Badminton-Ligaspiele statt.

Am zweiten Spieltag der Hobbyliga Verden musste der TSV Bassen gegen den Tabellenführer MTV Riede und im Derby gegen den Ortsrivalen TSV Ottersberg ran.

Im ersten Spiel war gegen eine sehr gut spielende Mannschaft aus Riede nichts zu holen. Nur Marcus Migowsky konnte mit einem Dreisatzerfolg einen Ehrenpunkt erreichen. Alle anderen Spiele gingen klar an den MTV Riede. Das Spiel endete mit 7:1 für MTV Riede.

Im zweiten Spiel kam es im Derby gegen den TSV Ottersberg zu stark umkämpften Spielen. Nach den Herrndoppel sowie nach einem klasse 3. Satz Sieg im Mix stand es 2:2. Somit musste die Entscheidung in den Einzelspielen fallen. Als erstes mussten Fredy Migowsky, Marcus Migowsky und Jasmin Stennecken ihre Spiele austragen. Nach diesen drei Einzel konnte sich nur Marcus Migowsky klar gegen Gero Balk-Fano durchsetzen. Fredy Migowsky und Jasmin Stennecken mussten ihre Spiele abgeben. Somit stand es nach 7 spielen 4:3 für Ottersberg. In dem entscheidenden 8. Spiel hat Jens Lange nach zwei hart umkämpften Sätzen mit 22:20 und 21:19 verloren. Damit stand fest, dass es auch am 2. Spieltag keine Punkte für den TSV Bassen geben würde. Ottersberg gewann knapp mit 5:3.

Der nächste Spieltag findet am 18.12.16 in Kirchlinten statt. In Bassen wird am 22.01.2017 wieder gespielt.